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Schnelle Gnocchi-Pfanne

Vorbereitungszeit 5 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g fertige Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g TK-Erbsen
  • eine Handvoll Cherrytomaten (halbiert)
  • 1 EL gefrorene italienische Kräuter
  • 100 g Blattspinat (gewaschen)
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 2 EL Pesto (gekauft oder selbst gemacht)
  • Meer- oder Steinsalz und Pfeffer
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Hanfsamen

Anleitungen
 

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Erbsen, Cherrytomaten und Kräuter dazugeben und kurz mit anbraten. Den Spinat hinzufügen und kurz warten, bis er eingefallen ist.
  • Das Pesto und den Zitronensaft in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Sesam und Hanfsamen dekorieren und genießen.

Notizen

  • Das Gericht eignet sich auch prima fürs Meal Prep.