Fleisch ist mein Gemüse ist nicht nur ein super Buch, sonder vor allem die Einstellung vieler Männer. Wenn Frau also irgendwann aus dem Ich-veranstalte-nur-Mädchenabend-zu-meinem-Geburtstag-und-allen-anderen Anlässen-Alter raus ist, sich plötzlich also...

Trick 17: Pesto-Grissinis mit Parmaschinken als Partysnack

Fleisch ist mein Gemüse ist nicht nur ein super Buch, sonder vor allem die Einstellung vieler Männer. Wenn Frau also irgendwann aus dem Ich-veranstalte-nur-Mädchenabend-zu-meinem-Geburtstag-und-allen-anderen Anlässen-Alter raus ist, sich plötzlich also mehr Männer als je zuvor in ihrer Wohnung tummeln, weil’s nun Pärchen-Partytime heißt, muss mehr als gegarte Pute oder Hühnchen aufs Buffett. Richtiges Fleisch. Nur ,wie richtet man das an, ohne das es aussieht wie in der Schlachterei? Ich hab die siehe oben Idee mal auf einer Party gesehen und kopiere sie seitdem gnadenlos. Kommt super an. Die Stangen schreien “Fleisch”, aber so charmant, dass Vegetarierinnen oder Puten keine Gänsehaut bekommen.

Schönen Mhhhittwoch!

Zutaten: 125 g Pesto-Grissinis und 90 g Parmaschinken

Zubereitung: Fettrand vom Parmaschinken abschneiden, Scheiben halbieren, um die Spitze des Grissinis rollen – fertig!

2 Comments

  1. Antworten Suze 20. Januar 2010 um 11:04 Uhr

    Hello dear!
    This is Susanna, coming from BYW.
    Thanks for the lovely comment you left on my blog. I’m glad you like NicePackage kit too!
    Aren’t all their products great?

    Unfortunately I don’t speak German at all, do you also have an English version of your blog? (I’m commenting here because I saw the post is about Parma ham and I actually live just in Parma – Italy!).

    Ciao and see you in class! 🙂
    Suze

    -.-.-.-.-.-.-.-.-.-
    http://www.dailysuze.com

    • Antworten ohhhmhhh 24. Januar 2010 um 15:16 Uhr

      Ohhh, you live in Italy, great! I don’t have an English version of my blog yet but I think about it… Did you manage all the homework for tomorrow already? I have to do it all today, have been to busy the last day…

Schreibe einen kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht
* Erforderliche Felder sind markiert


Werbung
  • spoon Werbung
    Zuckerschnuerl
    Lillibell
    Nordliebe
  • Trick 17: Pesto-Grissinis mit Parmaschinken als Partysnack

Alles im Archiv anschauen